domingo, 27 de outubro de 2013

Torta de Pão Salgado a jato

É assim... simples, rápido e prático.

Você vai precisar

Pão fatiado sem casca -  usei integral
400g de maionese industrializada
1 lata de milho verde com água
300g de queijo mussarela
300g de presunto cozido
2 pepinos em conserva
Azeitonas
Batata palha para cobrir

Mãos a obra!

Numa travessa faça uma camada de fatias de pão.
Umedeça as fatias com a água do milho verde.
Cubra formando camadas com maionese, milho verde, azeitonas, pepino,  queijo e presunto.
Cubra com pão e repita estas etapas por mais 2 vezes, enerrando as camadas com pão.
Passe maionese em toda a torta (cima e laterais ) e salpique batata palha.
Leve a geladeira por 2h.
Quanto mais tempo na geladeira, melhor.
Pode acrescentar outros ingredientes como ovo cozido, salame... só tome o cuidado de fazer uma camada com uns ingredientes e outras com os demais.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário