Meu maridão simplesmente adora carne moída. De qualquer jeito.
Eu tb gosto muito, principalmente pela praticidade.
Com temperos e combinações certas, fica mais que especial.
Então... Fiz um rocambole de carne moída pro maridão.
Ficou uma delícia!
Vamos precisar:
1 kg de carne moída de primeira
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de rosca
500 gs de bacon magro
300 gs de mussarela
200 gs de presunto cozido
1 cebola ralada
4 dentes de alho ralados
Sal, Curry, Gengibre, Salsa e Cebola Verde a gosto
1 colher de ketchup
Você pode usar no recheio ainda ovo cozido e cenoura cortada como palito... fica muito bom.
Mãos à Obra!
Tempere a carne moída com a cebola e o alho ralado. Acrescente o Sal, Curry, Gengibre, Salsa, Cebola Verde e o ketchup e deixe descansar por 1h, para pegar bem o gosto.
Depois misture a carne o ovo e as duas colheres de farinha de rosca e misture bem.
Coloque um plástico limpo aberto na mesa e abra em cima dele a carne moída como que um retângulo. estando a carne aberta, faça uma bela camada de queijo, depois o presunto e por último o bacon.
Com a ajuda do plástico, vá enrolando a carne, formando o rocambole.
Comprima bem o rocambole com o plástico, fechando arestas e deixando bem uniforme.
Retire o plástico e coloque o rocambole num refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180° e deixe assar por 30 minutos.
Retire o alumínio e deixe no forno ainda por mais 30 minutos.
Fica uma delícia... o queijo as vezes vaza de tão derretido.
Bom Apetite!
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