Você vai precisar:
01 kg de batatas cozidas e espremidas700 g de carne moída de primeira refogada com temperos a gosto06 gemas1/2 xícara (chá) de leite01 colher (sopa) de margarina200g de mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado grosso.
Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve.Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.Espalhe homogeneamente a carne moída refogada sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.Salpique cobertura com queijo mussarela e cubra com queijo pamesão ralado.
Uma dica que fica super bacana é montar em potinhos individuais... fica um charme! Bom apetite!
oi eu me chamo Elcilene e sou do blog virei mãe, passei aqui no seu cantinho pois eu amo receitas enfim sou do Pará e aqui tem cada prato posso esta te enviando umas receitas se você quiser... já estou te seguindo amei seu cantinho...
ResponderExcluirehttp://euvireimamae.blogspot.com.br/
ehttp://euvireimamae.blogspot.com.br/
ResponderExcluir