terça-feira, 5 de novembro de 2013

Torta Parmentieur

Eis mais uma receita uito fácil e saborosa que sempre faço aqui em casa: Torta Parmentieur.Só o nome é fresco... mais nada! kkkkkkk.Meu pai gostava muito... chamava de Maria Sem Vergonha e cobria a torta com queijo e tomates.Eu faço a mais original... rs.




Você vai precisar:

01 kg de batatas cozidas e espremidas700 g de carne moída de primeira refogada com temperos a gosto06 gemas1/2 xícara (chá) de leite01 colher (sopa) de margarina200g de mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado grosso.
 Preparo:

Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve.Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.Espalhe homogeneamente a carne moída refogada sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.Salpique  cobertura com queijo mussarela e cubra com queijo pamesão ralado.
Uma dica que fica super bacana é montar em potinhos individuais... fica um charme! Bom apetite! 



2 comentários:

  1. oi eu me chamo Elcilene e sou do blog virei mãe, passei aqui no seu cantinho pois eu amo receitas enfim sou do Pará e aqui tem cada prato posso esta te enviando umas receitas se você quiser... já estou te seguindo amei seu cantinho...
    ehttp://euvireimamae.blogspot.com.br/

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