quinta-feira, 28 de junho de 2012

Torta Salgada de Liquidificador Simples

Aqui em casa, como somos apenas 2, geralmente temos restolhos de comida!
Excelente! kkkkkk.

Com isso, sempre dá para inventar alguma coisa com aquele pedaço de frango ou carne assada.

Aqui vai uma receita beeem simples de massa de liquidificador, que fica deliciosa e que pode ser feita com qualquer recheio.

Mãos a obra!


1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 colheres de chá de fermento
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto

É só bater tudo no liquidificador, colocar em forma untada e cobrir com recheio de sua preferência.

Dica: Comece batendo no liquidificador os líquidos, depois coloque as farinhas, deixando por último o fermento (e bata pouco, apenas para misturar).

Como recheio pode ser desde aquele frango desfiado e refogado como carne moída refogada, atum, salsicha, palmito, bacon, legumes, calabresa...
Sugiro cortar a calabresa em quadradinhos, dourar numa colher de margarina uma cebola, e acrescentar tomates... delícia! =D

Milho verde, ervilhas, seleta de legumes... Gente, tem na geladeira? Dá-lhe na mistura!

Eu misturo um pouco do recheio na massa, para dar aquela misturada da hora, hehehhe.
Vale a pena despejar um copo de requeijão cremoso por cima de tudo. Gratina, fica lindo e delicioso.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por média de 25 minutos.
Fique de olho... começou a gratinar, dourar... está pronto!

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário